VS_GERICHTE A1 24 51 vom 9. Dezember 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 51 ARRÊT DU 9 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge, et Patrizia Pochon, juge suppléante ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion 2 Nord contre CONSEIL D’ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE Y _________, autre autorité, représentée par Maître Emmanuel Crettaz, avocat, 3960 Sierre et Z _________ SA, tiers concerné, représenté par Maître Jean-Paul Salamin, avocat, 3960 Sierre (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 31 janvier 2024